返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泊头市 捷东机械制造有限公司

联轴器、模具、机床附件、五金冲压件、环保设备及配件、阀门 ]、石油配件生产销售;...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 膜片联轴器多少钱「捷东机械」/上海/云南/陕西
膜片联轴器多少钱「捷东机械」/上海/云南/陕西
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:22膜片联轴器多少钱「捷东机械」/上海/云南/陕西 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-10-24 09:51
  询价
详细信息
   膜片联轴器的型号主要有JMI单膜片联轴器,JMIJ接中间轴双膜片联轴器,JZM型重型机械用膜片轴器等等,以前3种是比较常用到的型号,材质一般可以用圆钢,铸钢,锻钢,不锈钢,铝合金等等,主要看实际中的工况条件而定,双膜片联轴器与单膜片联轴器区别很明显,膜片数量不同,另一个是双模片联轴器由中间轴连接着,相对位移能力要大,可以同时曲向不同的方向,主要作用就是补偿偏心。
  膜片联轴器的膜片承受的载荷有哪几种?具体如下:
  一、膜片承受的离心应力。膜片联轴器通常是安装在传动轴上,高转速机械的离心惯性力在结构应力计算中重要。由螺栓、垫圈等的质量产生的离心惯性力和由膜片组自身质量产生的离心惯性力方向均沿径向向外,使膜片组受到离心拉应力。膜片承受的离心应力随转速而有大变化,但运行工况时,也可看作不变应力。
  二、膜片组的强迫位移。虽然膜片联轴器工作时,膜片组件传递的扭矩很大,但是实践证明:膜片联轴器的主要失效不是由膜片组件的传扭能力不足引起,而是膜片所受交变循环复合应力所致。而这种复合应力多是由膜片联轴器所联接的两轴不对中产生的附加载荷引起的。
  1、膜片联轴器的径向偏移。仅双膜片式联轴器能够承受径向偏移,并且其承受径向偏移的能力取决于两组膜片之间的距离。
膜片联轴器
2、膜片联轴器的轴向偏移。膜片弹性联轴器的轴向偏移K,受联轴器的规格以及螺栓数量影响,联轴器规格越大,所能承受的轴向偏移越大。轴向偏移会对膜片产生很大的应力,因此,为联轴器使用寿命的长期,要求安装时膜片之间尽可能紧密,膜片尽可能平整。同时,由于热胀冷缩而导致的设备轴向偏差考虑进去。对于双膜片式联轴器,联轴器轴向偏移经过中间体两边的膜片组平均后,膜片组的轴向偏移为膜片联轴器轴向偏移的一半。
  3、膜片联轴器的角向偏移。轴线角向的安装误差,使膜片沿轴线方向发生周期性弯曲变形,它是决定膜片疲劳寿命的主要因素。膜片联轴器角向偏移,大的角向偏移将使膜片组承受很大的附加弯矩。对于双膜片式联轴器,膜片组的角向偏移是联轴器的角向偏移的一半。
  三、膜片承受的转矩。膜片联轴器传递转矩时,转矩是通过主动螺栓利用膜片元件带动从动螺栓,转矩在膜片中产生的沿螺栓分布圆切线方向的拉压力。扭矩使膜片产生的拉伸或压缩应力随工况而变化,但运行工况时,可看作不变应力。
  膜片联轴器选用者应选择适当的膜片联轴器平衡等级,轴承、轴承座、底座的刚性:机械传动系统对旋转零件来说,具有挠性底座或支架,对膜片联轴器的不平衡状态较敏感。膜片联轴器轴向偏移:若某机械的轴伸较长或挠性大,则对膜片联轴器不平衡状态比较敏感。由膜片联轴器重量引起的轴承载荷与轴承总载荷之间的关系:若某机械选用轻载轴承或膜片联轴器载荷基本上由膜片联轴器的悬臂负荷引起的,则此机械对联轴器的不平衡状态较敏感,具有悬臂转子或悬臂负荷的机械装置,通常联轴器的不平衡状态比较敏感。膜片联轴器是弹性的软联轴器,中间有很多的弹性的膜片连接,主要作用是起到保护设备的作用;还有就是转动惯量带来的大纽矩。
  泊头市捷东机械制造有限公司http://www.btjdjxzz.com/】位于“中国铸造之乡”-中国汽车模具之乡,铸造名城——泊头市,北依京津,东临渤海,京沪铁路,京福公路,国道纵贯全境。交通方便,位置优良。泊头市捷东机械制造有限公司各种设备,技术力量,是生产各种类型联轴器和减速机的厂家,产品主要有:膜片联轴器、星型弹性联轴器梅花弹性联轴器ZL型柱销齿式联轴器TL型弹性套柱销联轴器、HL型弹性柱销联轴器、JS型蛇簧联轴器、齿式联轴器、链条式联轴器、NL型联轴器、带制动轮鼓型齿式联轴器、十字滑块联轴器、弹性块联轴器、夹壳联轴器、DL多角联轴器、凸缘联轴器等联轴器产品,可供国内许多机械制造行业。我们视质量为生命,把客户的实际利益和自己的长远发展视为一体。本厂踏踏实实的做好每一项工作,一步步的赢得广大客户的信任。
  膜片联轴器http://www.btjdjxzz.com/
  星型弹性联轴器http://www.btjdjxzz.com/
  梅花弹性联轴器http://www.btjdjxzz.com/
  ZL型柱销齿式联轴器http://www.btjdjxzz.com/
  TL型弹性套柱销联轴器http://www.btjdjxzz.com/
  HL型弹性柱销联轴器http://www.btjdjxzz.com/
  JS型蛇簧联轴器http://www.btjdjxzz.com/
  链条式联轴器http://www.btjdjxzz.com/jdgzl/jdgzl33.html
  NL型联轴器http://www.btjdjxzz.com/jdcsq/jdcsq.html
原文链接:http://www.dtcchina.com/chanpin/show-27069.html,转载和复制请保留此链接。
以上就是关于膜片联轴器多少钱「捷东机械」/上海/云南/陕西全部的内容,关注我们,带您了解更多相关内容。
询价单
0条  相关评论