返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泊头市 捷东机械制造有限公司

联轴器、模具、机床附件、五金冲压件、环保设备及配件、阀门 ]、石油配件生产销售;...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 梅花弹性联轴器优良设计「捷东机械」/广东/海南/杭州
梅花弹性联轴器优良设计「捷东机械」/广东/海南/杭州
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:17梅花弹性联轴器优良设计「捷东机械」/广东/海南/杭州 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-10-24 09:55
  询价
详细信息
  梅花弹性联轴器主要由两个带凸齿密切啮合并承受径向挤压以传递扭矩,当两轴线有相对偏移时,弹性元件发生相应的弹性变形,起到自动补偿作用。梅花形弹性联轴器主要适用于起动频繁、正反转、中等扭矩和要求高性的工作场合,例如:冶金、矿山、石油、化工、起重、运输、轻工、纺织、水泵、风机等。工作环境温度∶–35℃~80℃,传递公称扭矩25~12500Nm,许用转速1500~15300r/min。
  您可知道梅花弹性联轴器的工作原理是怎样的?下面,为您详细讲讲:
  一、安装前应检查原动机和工作机两轴是否同心,两轴表面是否有包装纸和碰伤。梅花弹性联轴器两个半联轴节内孔是否有杂物,内孔棱边是否有碰伤、如有应将轴、半联轴节清理干净,碰伤用细锉处理好。然后检查两个半联轴节的内孔直径和长度是否同原动机、工作机的直径和轴伸长度尺寸相符。一般选型时,让原动机和工作机端半联轴节长度小于其轴伸长度10—30mm为好。
  二、找正:用百分表检测两半联轴节法兰盘端面和外圆跳动,当法兰盘外圆小于250mm时跳动值应不大于005mm;当法兰盘外圆大于250mm时,跳动值应不大于008。
  三、安装螺栓:把螺栓从法兰盘小孔外侧穿入,从另一件法兰盘大孔外侧穿出套上缓冲套、弹性垫圈、扭上螺母,用扳手将螺母把紧。如安装不适或拆除换,又不损伤轴及半联,安装完哔后,转动自如无别劲为好。
梅花弹性联轴器   
四、实践证明,如按说明及要求进行安装、维护、操作、梅花联轴器的日启动次数在15次,联轴器的使用寿命5年以上,如不按说明书的要求进行安装、维护、操作,特别是螺栓方向装错使联轴器变形或原动机与工作机两轴轴心偏移过大都会使联轴器提前损坏。
  五、为了便于安装,是将两个半联轴节放在120150的保温箱或油槽中进行预热,使内孔尺寸涨大很容易装上。安装后轴头不能凸出半联轴节端面,以齐平为好。检测两半联轴节之间的距离:沿半联轴节的法兰盘两内侧测出34点的读数取平均值,及加长段与两个膜片组实测尺寸之和,两者误差控制在0—04mm范围之内。
  六、操作工须知:梅花弹性联轴器在启动设备前应先检查梅花弹性联轴器的螺母是否有松动或脱落,如有要及时将螺母用扳手把紧。应先空载启动设备1分钟后将负载管线阀门打开;停机顺序相反。(请每月将联轴器外部用机油涂刷一遍)。
  梅花弹性联轴器经过车削,铣削,和拉削等机加工方法加工而成,再经过整体热处理。以足够的机械强度,市面上还有一种爪盘是铸件,能够大批量的生产,而且免去了加工损耗。所以在价格方面比机加工要低很多。但是铸件的性能不是很好。在一些重要的场合下还是好不要采用。并且铸件的爪齿在或者是高负载的情况下容易发生打牙(爪齿脱落)。
  在弹性联轴器拆卸过程中,困难的工作是从轴上拆下轮。对于键联接的轮,一般用三脚拉马或四脚拉马进行拆卸。选用的拉马应该与轮的外形尺寸相配,拉马各脚的直角挂钩与轮后侧面的结合要适当,在用力时不会产生滑脱想象。这种方法仅用于过盈比小的轮的拆卸,对于过盈比大的轮,经常采用加热法,或者同时配合液压千斤顶进行拆卸。
  泊头市捷东机械制造有限公司http://www.btjdjxzz.com/】位于“中国铸造之乡”-中国汽车模具之乡,铸造名城——泊头市,北依京津,东临渤海,京沪铁路,京福公路,国道纵贯全境。交通方便,位置优良。泊头市捷东机械制造有限公司各种设备,技术力量,是生产各种类型联轴器和减速机的厂家,产品主要有:膜片联轴器、星型弹性联轴器、梅花弹性联轴器、ZL型柱销齿式联轴器TL型弹性套柱销联轴器HL型弹性柱销联轴器JS型蛇簧联轴器、齿式联轴器、链条式联轴器、NL型联轴器、带制动轮鼓型齿式联轴器、十字滑块联轴器、弹性块联轴器、夹壳联轴器、DL多角联轴器、凸缘联轴器等联轴器产品,可供国内许多机械制造行业。我们视质量为生命,把客户的实际利益和自己的长远发展视为一体。本厂踏踏实实的做好每一项工作,一步步的赢得广大客户的信任。
  膜片联轴器http://www.btjdjxzz.com/
  星型弹性联轴器http://www.btjdjxzz.com/
  梅花弹性联轴器http://www.btjdjxzz.com/
  ZL型柱销齿式联轴器http://www.btjdjxzz.com/
  TL型弹性套柱销联轴器http://www.btjdjxzz.com/
  HL型弹性柱销联轴器http://www.btjdjxzz.com/
  JS型蛇簧联轴器http://www.btjdjxzz.com/
  链条式联轴器http://www.btjdjxzz.com/jdgzl/jdgzl33.html
  NL型联轴器http://www.btjdjxzz.com/jdcsq/jdcsq.html
原文链接:http://www.dtcchina.com/chanpin/show-27070.html,转载和复制请保留此链接。
以上就是关于梅花弹性联轴器优良设计「捷东机械」/广东/海南/杭州全部的内容,关注我们,带您了解更多相关内容。
询价单
0条  相关评论