返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泊头市 捷东机械制造有限公司

联轴器、模具、机床附件、五金冲压件、环保设备及配件、阀门 ]、石油配件生产销售;...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 星型弹性联轴器匠心工艺「捷东机械」/青海/山东/宁夏
星型弹性联轴器匠心工艺「捷东机械」/青海/山东/宁夏
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:32星型弹性联轴器匠心工艺「捷东机械」/青海/山东/宁夏 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-10-24 10:05
  询价
详细信息
  星型弹性联轴器一般都具有缓冲和吸振功能,但具有某值刚度的星型弹性联轴器,并不是在任意的变扭矩作用下都能产生减振的效果,有时反而会引起增加烈的振动。因此,只有联轴器的刚度与整个传动轴系的其他参数和载荷协调时,才能产生减振的效果。对于某一己定的传动轴系,转动惯量和固有频率能够,如果己知所传扭矩的变化规律,如振幅和频率等,就能建立其轴系在扭转振动的微分方程,对该方程求解,即可所需联轴器刚度。为了便于求解运动微分方程,需要对传动轴系中联轴器的主动和从动两侧的转动惯量和刚度力学模型进行简化。通常比较典型的是简化为两个等效的圆盘,配置在联轴器的两侧。
  联轴器在工作中,周期载荷是机械传动中一种比较典型的载荷形式。为了避免发生共振,周期载荷的变化频率与传动轴系的固有频率要错开。方法是改变周期载荷的变化频率或者改变轴系的变化频率。因为载荷的变化频率与主轴的转速有关,而转速是机械性能参数,一般不能随意改变。所以一般是通过改变轴系的固有频率来达到不发生共振的目的,而改变轴系的固有频率一般是改变轴系的转动惯量或刚度,转动惯量与机械结构有关,通过改变转动惯量很难实现,而轴系的刚度很容易改变。所以改变星形星型弹性联轴器就是为了改变轴系的刚度来实现避开共振的目的。
  星型弹性联轴器的热处理和机械加工要求,锻件锻后应进行预热处理,以改进组织和可加工性,粗加工,锻件性能热处理前应进行粗加工,性能热处理,锻件应进行淬火和回火,以达所要求的性能,性能热处理后的机加工,机械性能合格后,锻件加工到需方提供的图样所规定的尺寸和表面粗糙度。
  弹性联轴器的固定方式:
  1、夹紧螺丝固定:利用内六角螺栓拧紧的力量,使狭缝收缩,而将轴心紧紧夹持住。弹性柱销联轴器一般为弹性柱销联轴器,尼龙棒柱销联轴器,柱销联轴器说得简单一点就是将两个半连轴节用N个尼龙棒连接起来。可以起到补偿的作用。膜片联轴器一种不错性能的金属强元件挠性联轴器,不用润油,结构较紧凑,使用寿命不错,无旋转间隙,不受温度和油污影响,具有受酸、受碱蚀的特点,适用于高温、有腐蚀介质工况环境的轴系传动。这种方式固定及拆卸方便,而且不会造成轴心的损坏,是一种很常用的固定方式。
星型弹性联轴器   
2、键槽型固定:适合高扭矩的传动,为防止轴向滑动,通常与定位螺丝固定和夹紧螺丝固定并用。梅花联轴器弹性体一般都是由工程塑料或橡胶组成。联轴器的寿命也就是弹性体的寿命。由于弹性体是受压而不易受拉。由于弹性体具有缓冲,减振的作用,所以在有强烈振动的场合下使用多。
  3、D字孔固定:通常情况下,如果电机的轴是成D字型,如果定位螺丝无法固定的情况下,可以将联轴器的孔处理成对应电机轴大小的D型孔,配合定位螺丝固定,就不用担心打滑了。
  4、胀紧套固定:通过拧紧联轴器端面的四颗定位螺丝压迫帐套方式胀紧固定,适用于一些扭力大的步进电机和伺服电机的联结固定,如胀套膜片联轴器、胀套梅花联轴器、胀套波纹管联轴器等。
  5、星型弹性联轴器定位螺丝固定:两个定位螺丝间隙90o对所固定的轴进行锁紧,守旧的固定方式,由于螺丝的前端与轴心接触,可能会造成轴心的损伤或拆卸困难。
  星型联轴器的刚度包括径向刚度、轴向刚度和扭转刚度。而在实际工程中,载荷变化常常是因为扭矩波动引起扭转振动的,所以联轴器影响主要的刚度是扭转刚度。一般情况下,在轴系传动中,系统的其他零部件的刚度都会比星型弹性联轴器的刚度大很多,因此,在简化的情况下,假设其他零部件的弹性为零,仅考虑联轴器的弹性。用联轴器的扭转刚度作为传动轴系的扭转刚度。
  泊头市捷东机械制造有限公司http://www.btjdjxzz.com/】位于“中国铸造之乡”-中国汽车模具之乡,铸造名城——泊头市,北依京津,东临渤海,京沪铁路,京福公路,国道纵贯全境。交通方便,位置优良。泊头市捷东机械制造有限公司各种设备,技术力量,是生产各种类型联轴器和减速机的厂家,产品主要有:膜片联轴器链条式联轴器NL型联轴器JS型蛇簧联轴器、ZL型柱销齿式联轴器、TL型弹性套柱销联轴器、HL型弹性柱销联轴器、齿式联轴器、带制动轮鼓型齿式联轴器、十字滑块联轴器、弹性块联轴器、夹壳联轴器、DL多角联轴器、凸缘联轴器等联轴器产品,可供国内许多机械制造行业。我们视质量为生命,把客户的实际利益和自己的长远发展视为一体。本厂踏踏实实的做好每一项工作,一步步的赢得广大客户的信任。
  膜片联轴器http://www.btjdjxzz.com/
  星型弹性联轴器http://www.btjdjxzz.com/
  梅花弹性联轴器http://www.btjdjxzz.com/
  ZL型柱销齿式联轴器http://www.btjdjxzz.com/
  TL型弹性套柱销联轴器http://www.btjdjxzz.com/
  HL型弹性柱销联轴器http://www.btjdjxzz.com/
  JS型蛇簧联轴器http://www.btjdjxzz.com/
  链条式联轴器http://www.btjdjxzz.com/jdgzl/jdgzl33.html
  NL型联轴器http://www.btjdjxzz.com/jdcsq/jdcsq.html
原文链接:http://www.dtcchina.com/chanpin/show-27072.html,转载和复制请保留此链接。
以上就是关于星型弹性联轴器匠心工艺「捷东机械」/青海/山东/宁夏全部的内容,关注我们,带您了解更多相关内容。
询价单
0条  相关评论