返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泊头市 捷东机械制造有限公司

联轴器、模具、机床附件、五金冲压件、环保设备及配件、阀门 ]、石油配件生产销售;...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > ZL型柱销齿式联轴器费用「捷东机械」/浙江/北京/合肥
ZL型柱销齿式联轴器费用「捷东机械」/浙江/北京/合肥
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:34ZL型柱销齿式联轴器费用「捷东机械」/浙江/北京/合肥 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-10-24 10:09
  询价
详细信息
   ZL型柱销齿式联轴器具有的弹性元件,弹性元件能够产生大弹性变形和阻尼作用,因此ZL型柱销齿式联轴器除了能补偿两轴的相对位移外,还能引起缓冲和吸振的作用。机械传动过程中,传动轴系传递的载荷常常会发生变化,引起载荷的变化原因不一,如电机转速不稳定、工作机的载荷不稳定和轴系中由于转动部件不平衡产生的离心力引起的动载荷都可能引起载荷的变化。载荷的变化很多时候体现为周期载荷、冲击载荷和无规律变化的载荷,而ZL型柱销齿式联轴器能够适应载荷的波动,具有缓冲和减振的能力,主要与ZL型柱销齿式联轴器的刚度和阻尼有关。
  关于ZL型柱销齿式联轴器的磨损问题,我们可以参考以下几方面内容:
  一、由于联轴器的零部件在运转过程中的相互磨损,使尺寸发生变化导致损伤现象发生。这类损伤一般用测量工具就可以检查。常用的测量工具有精度0.01mm-0.02mm的游标卡尺、千分尺等。
  二、由于在运转过程中,联轴器的零部件发生过热、挤压等情况,造成表层机械性质的变化导致损伤。这类损伤就用锉、磨块等工具或其它仪器来判定表层的硬度变化,用眼睛可以观察零件受挤压情况。存在这些缺陷时,即使零件的尺寸和形状的磨损没有超过允许范围,但根据表层机械性质的变化程度对联轴器的影响,有时也得认定零件己报废。
ZL型柱销齿式联轴器   
三、由于柱销齿式联轴器零部件在运转过程中受外力作用,使零件发生弯曲、扭曲、椭圆化或其他异形变化,这种变化通常称其为零件的止确几何形状损失。这类损伤的测量方法与一类测量方法基本相同。对于零件的弯曲等变形有时可在车床上用百分表检查。
  四、其它表面的损伤,如熔蚀、侵蚀等多种腐蚀。这类损伤般用眼睛来观察。主要判定其损伤的程度及由此而造成的尺寸变化是否在质量要求的允许范围之内,然后确定零件是报废还是修理。
  虽然ZL型柱销齿式联轴器一般都具有缓冲和吸振功能,但具有某值刚度的ZL型柱销齿式联轴器,并不是在任意的变扭矩作用下都能产生减振的效果,有时反而会引起增加烈的振动。因此,只有联轴器的刚度与整个传动轴系的其他参数和载荷协调时,才能产生减振的效果。对于某一己定的传动轴系,转动惯量和固有频率能够获得,如果己知所传扭矩的变化规律,如振幅和频率等,就能建立其轴系在扭转振动的微分方程,对该方程求解,即可获得所需联轴器刚度。为了便于求解运动微分方程,需要对传动轴系中联轴器的主动和从动两侧的转动惯量和刚度力学模型进行简化。通常比较典型的是简化为两个等效的圆盘,配置在联轴器的两侧。
  再来分析一下ZL型柱销齿式联轴器要做发黑处理的原因:
  一、对紧固件表面起防锈作用;
  二、增加紧固件表面的光泽作用提升美观程度;
  三、降低淬火过程的应力作用。
  处理原理如下:
  当ZL型齿式联轴器浸入发黑液中,起先酸的腐蚀、金属溶解、金属铁被氧化成二价的Fe2+;铜与铁发生置换反应,Cu2+被还原成金属铜,沉积在金属表面上;由于溶液中加入了氧化推动剂,加速了亚硝酸盐中的四价硒被还原成Se2-,并推动了工件表面的金属发生氧化与还原反应。由于亚硝酸盐的氧化性不错,他能将沉积在金属表面的Cu氧化成Cu2+,并与二价硒反应生成硒化铜。但其注意事项为槽液发黑速度的控制。槽液发黑速度对膜层质量产生重要的影响,发黑速度越高,膜层越黑而疏松附着力及蚀均差,发黑速度越低,膜层黑度越差,但结晶细致,不易腐蚀性则提升没,通常速度控制在3-8min达到均匀深层为宜;槽液PH值控制在1--3之间为,实践证明PH值越低,发黑速度越快,膜层越黑,但组织余额疏松,反之则相反;膜层处理。经钝化处理的工序,要清洗干净,如出毛刺可用毛刷并不影响膜层质量。
  泊头市捷东机械制造有限公司http://www.btjdjxzz.com/】位于“中国铸造之乡”-中国汽车模具之乡,铸造名城——泊头市,北依京津,东临渤海,京沪铁路,京福公路,国道纵贯全境。交通方便,位置优良。泊头市捷东机械制造有限公司各种设备,技术力量,是生产各种类型联轴器和减速机的厂家,产品主要有:膜片联轴器星型弹性联轴器梅花弹性联轴器、ZL型柱销齿式联轴器、TL型弹性套柱销联轴器、HL型弹性柱销联轴器、JS型蛇簧联轴器、齿式联轴器、链条式联轴器、NL型联轴器、带制动轮鼓型齿式联轴器、十字滑块联轴器、弹性块联轴器、夹壳联轴器、DL多角联轴器、凸缘联轴器等联轴器产品,可供国内许多机械制造行业。我们视质量为生命,把客户的实际利益和自己的长远发展视为一体。本厂踏踏实实的做好每一项工作,一步步的赢得广大客户的信任。
  膜片联轴器http://www.btjdjxzz.com/
  星型弹性联轴器http://www.btjdjxzz.com/
  梅花弹性联轴器http://www.btjdjxzz.com/
  ZL型柱销齿式联轴器http://www.btjdjxzz.com/
  TL型弹性套柱销联轴器http://www.btjdjxzz.com/
  HL型弹性柱销联轴器http://www.btjdjxzz.com/
  JS型蛇簧联轴器http://www.btjdjxzz.com/
  链条式联轴器http://www.btjdjxzz.com/jdgzl/jdgzl33.html
  NL型联轴器http://www.btjdjxzz.com/jdcsq/jdcsq.html
原文链接:http://www.dtcchina.com/chanpin/show-27073.html,转载和复制请保留此链接。
以上就是关于ZL型柱销齿式联轴器费用「捷东机械」/浙江/北京/合肥全部的内容,关注我们,带您了解更多相关内容。
询价单
0条  相关评论